Wakil Gubernur DKI: Program Normalisasi Sungai Tetap Ada

Wakil Gubernur DKI: Program Normalisasi Sungai Tetap AdaLiputan6.com, Jakarta Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria mengatakan, program normalisasi sungai masih tetap ada dan tidak pernah dihilangkan.

“Jadi sekali lagi program normalisasi tetap ada, tidak pernah dihilangkan atau dihapuskan dan sebagainya,” kata Riza Patria di Jakarta, Kamis (11/2/2021).

Dia menuturkan, bukan hanya normalisasi sungai, tetapi sejumlah program baik dari pimpinan DKI sebelumnya masih terus dilanjutkan.

“Pak Anies (Gubernur DKI Jakarta), kami semua, mengakomodir semua masukan, dukungan, aspirasi masyarakat, dan juga melanjutkan program-program pemimpin sebelumnya yang kita yakini dan rasakan baik,” jelas Riza Patria.

Terkait pernyataan anggota DPRD DKI yang menyatakan program normalisasi sungai menghilang, dirinya meminta untuk dicek kembali.

“Kami minta untuk dicek kembali, diteliti kembali sebelum memberikan pernyataan ke publik. Jangan sampai menimbulkan polemik di masyarakat,” kata Riza Patria.Source link

Leave a Reply